广西河池人力资源和社会保障局网站
当前位置:首页 > 公告公示

河池市人力资源和社会保障局推荐全区就业促进工作先进集体和先进个人公示

2019-09-19 18:08     来源:河池市人力资源和社会保障局网站
【字体: 打印

河池市人力资源和社会保障局

推荐全区就业促进工作先进集体和先进个人公示

    根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于开展全区就业促进工作先进集体和先进个人表彰活动的通知》(桂人社函〔2019〕184号)要求,通过逐级审核推荐,经市人力资源和社会保障局党组审议,决定推荐河池市人力资源和社会保障局、国家税务总局河池市税务局、广西现代职业技术学院、共青团河池市委员会、大化瑶族自治县人力资源和社会保障局、宜州区就业服务中心、河池市东华职业技术学校、河池市星火职业培训学校等8个单位为全区就业促进工作先进集体,推荐河池市就业局黄丽娜、河池市人才服务管理办公室黎举冠、东兰县人力资源和社会保障局韦剑锋、南丹县就业服务中心何明贵、凤山县就业服务中心罗起虎、环江毛南族自治县就业服务中心覃瑜萍、河池市技工学校宋生贤、河池市交通技工学校蓝善仕等8个人为全区就业促进工作先进个人。现予公示,公示时间为2019年9月19日至2019年9月23日。

    对以上公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2019年9月25日前邮寄或直送河池市人力资源和社会保障局人事科(邮寄的以邮戳为准,邮政编码:547000;直送的以送达日期为准)。联系电话:0778-2558795。

干部群众如实反映有关问题受法律保护。

                           

 

                                                                                                                            河池市人力资源和社会保障局

                                                                                                                                2019年9月19日

相关链接