简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

2019年度河池市中等职业学校教师系列副高级职称评审结果公示

2019-12-30 09:03     来源:河池市人力资源和社会保障局网站
【字体: 打印

2019年度河池市中等职业学校教师系列

副高级职称评审结果公示

 

根据自治区职改办2019年度职称评审工作有关要求,现对中等职业学校教师系列河池市副高级评委会评审的评审结果进行公示,公示期为本公告公布之日起7个工作日。

任何单位和群众如对公示范围内评审对象的评审结果有异议,可以书面形式并署真实姓名和联系方式,于2020年1月8日前以邮寄或直接送达方式提交河池市职称改革工作领导小组办公室(河池市人力资源和社会保障局403室,金城江区西环路三巷23号,电话:0718-2558782,邮编:547000)。

邮寄送达的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。对反映的情况或问题,相关责任部门将严格按照职称管理工作相关政策规定予以核查。公示无异议的人员,将在完成审核审批程序后,按照规定程序正式发文公布。

特此公示

 

附件:2019年度河池市中等职业学校教师系列副高级职称评审通过人员名单

 

河池市职称改革工作领导小组办公室

2019年12月30日    

附件:

 

2019年度河池市中等职业学校教师系列

副高级职称评审通过人员名单

 

河池市职业教育中心学校:韩勇、龙兆海、吴桂梅、韦锦春、刘卓、罗周萍、韦江莲、荣梦群、龙海清、陈英、罗泽飞、谭鹏程、吴成军

河池市卫生学校:韦晗、兰芳芳、韦雅芬

河池市宜州区职业教育中心:罗著胜、韦秋玲、唐运恩

东兰县中等职业技术学校:黄利

 

文件下载:

关联文件: