简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

倡议书

2020-01-28 18:49     来源:河池市人力资源和社会保障局网站
【字体: 打印



河池市本级各参保单位和参保人:
    为了贯彻落实好中央、自治区及市委市政府领导关于疫情防控的指示精神,加强联防联控,全力以赴、积极稳妥地做好应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和应急处置工作,有效控制疫情的输入、传播和蔓延,更好保障人民群众生命安全和身体健康,我们建议广大参保单位、参保人进一步提高自我保护意识和能力,减少户外活动,充分利用广西壮族自治区“数字人社”网上服务大厅、“广西人社12333”APP、“广西人社服务”微信公众号等办理社保(养老保险、失业保险和工伤保险)业务,能网上办的网上办,能电话咨询的电话咨询(全区人社业务统一咨询电话:12333),在当前一段时期,尽量少来或不来市社保业务经办现场(含市政务服务中心三楼人社局窗口及市社保中心南桥本部办公楼)办理业务,坚决阻断人流密集区的传染链,防止疫情扩散。
    同时,为了方便大家工作联系,提供各主要业务办理的联系电话如下:
  申报受理业务:0778-2585295
  待遇核定业务:0778-2557287
  待遇发放业务:0778-2557289
  权益管理业务:0778-2557285 
  社保关系转移业务:0778-2557288
  社保卡业务:0778-2585250。
  提供服务时间:2020年2月3日起各个工作日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。
  疫情面前,变化的是经办服务方式,不变的是经办服务热情。让我们共同行动起来,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控攻坚战!


                    河池市社会保险事业管理中心
                        2020 年1月28日   
 

文件下载:

关联文件: