简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

关于河池市第一批大型企业名单的公示

2020-04-29 17:51     来源:河池市人力资源和社会保障局网站
【字体: 打印

关于河池市第一批大型企业名单的公示


为贯彻落实国家和自治区关于新冠肺炎疫情防控工作的决策部署,缓解企业困难,推动企业有序复工复产,助力企业发展,根据《人力资源和社会保障部办公厅 财政部办公厅 国家税务总局办公厅关于印发〈关于阶段性减免企业社会保险费有关问题的实施意见〉的通知》(人社厅发〔202018)和《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅 广西壮族自治区财政厅 国家税务总局广西壮族自治区税务局关于阶段性减免企业社会保险费的通知》(桂人社发〔202012号)精神,全区大型企业名单由自治区统计局向自治区人力资源社会保障厅提供。现将在河池市(含92区)参加养老、失业、工伤保险第一批划归大型企业的7家企业名单予以公示,公示时间为2020429日-2020511日。本次及此后未划为大型企业的其他河池市参保企业列为中小微企业,对于大型企业和中小微企业按规定分别实行相应的减免征社会保险费政策。

如有异议,请于公示期内向河池市社会保险事业管理中心反映(地址:河池市金城江区西环路三巷23号,邮编:547000),逾期视为无意见。如有发现参保单位弄虚作假骗取减免资质等问题的,请提供线索进行投诉举报。

监督电话:0778--25852962558792


附件:公示名单

          河池市社会保险事业管理中心                 

              2020429

附件


公示名单



序号

单位名称

单位类型

1

中国石化销售有限公司广西河池石油分公司

大型企业

2

广西壮族自治区烟草公司河池市公司

大型企业

3

广西河池运达汽车运输有限责任公司

大型企业

4

中国石油天然气股份有限公司广西河池销售分公司

大型企业

5

广西华锡集团股份有限公司

大型企业

6

广西南丹南方金属有限公司

大型企业

7

南丹县南方有色金属有限责任公司

大型企业




文件下载:

关联文件: