简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 公告公示

河池市2020年事业单位公开招聘工作人员笔试考试防疫须知

2020-07-10 15:31     来源:河池市人力资源和社会保障局网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

河池市2020年事业单位公开招聘工作人员

笔试考生防疫须知


河池市2020年事业单位公开招聘工作人员笔试将于725日进行。为做好新冠肺炎疫情防控工作,切实保障广大考生的生命安全和身体健康,确保考试各项工作安全、顺利进行,根据自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部《关于印发各类现场笔试面试新冠肺炎疫情防控指引的通知》(桂新冠防指〔2020167号)等文件精神,现将考生参加河池市2020年事业单位公开招聘工作人员笔试的防疫须知发布如下:

一、考生应在考前14天申领“广西健康码”,并自我健康观察14天,每日进行健康申报,不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境),不参加聚集性活动。

二、持“广西健康码”非绿码的考生和来自国内疫情中、高风险地区的考生,须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

三、考生应自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除身份确认需摘除口罩以外,全程佩戴口罩,做好个人防护。

四、考生应至少提前60分钟到达考点。各考点入口处均设置体温监测点,所有考生进入考点时要佩戴口罩,有序接受体温测量,通过体温检测通道时,应保持人员间隔大于1米,亮绿码或扫码进入考场。“广西健康码”为绿码及现场测量体温正常(<37.3℃)的涉考人员方可进入考场。入口仅限考生和考试工作人员进入,考生亲属送考后,应该迅速离开,不得在考点门口逗留。

五、各考点入口设立相对独立的临时观察室,考生考试当天报到时如出现体温异常、咳嗽、乏力等症状,由专人负责带至临时观察室,经现场医务专业人员确认有可疑症状的考生应配合到定点收治医院发热门诊就诊。

六、如考生在参加笔试、面试过程中出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时向考务工作人员报告。经现场医疗卫生专业人员评估后,综合研判具备参加考试条件的,由专人负责带至临时隔离考场参加考试,考生从普通考场转移至备用隔离考场(未出考点)所耽误的时间,不再予以追加;不具备相关条件的,不得参加考试,并按相关要求采取防控措施。

七、考试结束后,考生要按监考员的指令有序离场,严禁在考场和附近逗留、等待、闲逛,不得聚集、拥挤,保持人员间距。

八、考生应自觉配合做好疫情防控工作,不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息。不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消考试资格,终止考试;如有违法情况,将依法依规处理。



河池市人力资源和社会保障局

                                       2020710

1


文件下载:

关联文件: