市人社局召在“两学一做”学习教育中向廖俊波和黄大年同志学习活动专题会议 - 专题专栏 - 广西河池人力资源和社会保障局网站
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 专题专栏

市人社局召在“两学一做”学习教育中向廖俊波和黄大年同志学习活动专题会议

2017-09-30 00:00     来源:广西河池人力资源和社会保障局网站     作者:广西河池人力资源和社会保障局网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   2017年9月30日,市人社局在局机关四楼会议室召开专题会议,研究部署在“两学一做”学习教育中广泛开展向廖俊波和黄大年同志学习活动,局党组书记、局长黄柯云同志主持会议并作讲话,局领导班子成员,各科室、局属单位主要负责人参加会议。

   会议首先由罗凤中副局长传达学习上级《关于在“两学一做”学习教育中广泛开展向廖俊波和黄大年同志学习活动的通知》和《关于在“两学一做”学习教育中进一步深化向黄大年同志学习活动的通知》。

   黄柯云局长要求:要以先进人物为榜样,在实际工作中扎实践行“两学一做”。黄大年、廖俊波同志是践行社会主义核心价值观的优秀代表,是全局党员干部职工学习的好榜样。全体党员干部要把学习廖俊波同志和黄大年同志先进事迹作为“两学一做”学习教育的一项重要内容抓好抓实,把学习廖俊波同志和黄大年同志精神同深入学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,同培育和践行社会主义核心价值观结合起来,立足各自工作岗位,脚踏实地、埋头苦干,爱岗敬业、无私奉献,刻苦学习、顽强拼搏,不断提高能力水平,把各项工作落到实处,争做忠诚、干净、担当的人社好党员、好干部。 

文件下载:

关联文件: