简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开

关于成立河池市《人力资源市场暂行条例》贯彻实施工作领导小组的通知

河人社发〔2018〕215号

2019-01-14 11:58     来源:办公室
【字体: 打印

为做好《人力资源市场暂行条例》宣传贯彻实施工作,决定成立河池市《人力资源市场暂行条例》贯彻实施工作领导小组,现将有关事项通知如下:

一、主要职责

组织拟订和审议人力资源市场工作的重大政策、措施,组织推动人力资源市场工作,督促检查各级、各部门相关政策落实情况和任务完成情况,统筹协调解决政策落实中的重点难点问题。

二、组成人员

组  长:范利群    河池市人力资源和社会保障局副局长

成  员:黄凤金    河池市人力资源和社会保障局局办公室主任

周苏云    河池市人力资源和社会保障局就业促进和培训科副科长

潘英成    河池市人力资源和社会保障局法规科副科长

魏  星    河池市人力资源和社会保障局劳动监察科 副科长

黄丽娜    河池市就业局人力资源市场科科长

黎举冠    河池市人才服务管理办公室负责人

三、工作机构

河池市《人力资源市场暂行条例》贯彻实施工作领导小组设在河池市人力资源社会保障局就业促进和培训科,具体负责领导小组日常工作。

 

 

河池市人力资源和社会保障局

2018年12月25日

文件下载:

关联文件: