简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策文件

关于公布市人社局“一事通办”事项3张清单的通知 河人社发[2018]212号

河人社发[2018]212号

2018-12-24 15:16     来源:河池市人力资源和社会保障局网站
【字体: 打印

广西壮族自治区河池市

 

人力资源和社会保障局文件

 

河人社发〔2018〕212号

 


 

河池市人力资源和社会保障局

关于公布河池市人力资源和社会保障局

“一事通办”事项3张清单的通知

 

各县(区)人力资源和社会保障局,局机关各科室,局属各单位:

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于开展“一事通办”利企便民改革清单编制工作的通知》(桂政办电〔2018〕98号)、《广西壮族自治区人民政府关于印发广西推进“一事通办”改革若干措施的通知》(桂政发〔2018〕28号)、《河池市人民政府关于印发河池市加快推进“一事通办”改革实施方案的通知》(河政发〔2018〕32号)以及《河池市人民政府办公室关于公布河池市本级“一事通办”事项3张清单的通知》(河政办发〔2018〕106号)精神,现将我局“一事通办”事项的“一次性告知”“只需跑一次”“一次不用跑”3张清单予以公布,并就有关事项通知如下:

一、本次公布的我局“一事通办”事项的“一次性告知”“只需跑一次”“一次不用跑”3张清单将通过广西一体化网上政务服务平台和我局门户网站(http://rsj.hechi.gov.cn/)向社会公开发布。

二、各县(区)局应按要求编制本部门3张清单,并在广西一体化网上政务服务平台和本部门门户网站上公布。

三、本清单实行动态管理。根据法律法规规章的颁布、修订、废止,国家、自治区取消或下放行政权力,行政职能调整,行政权力事项要素发生变化等情况更新动态调整广西一体化网上政务服务平台和各部门网站中“一事通办”事项清单的要素内容,并报市政管办备案。

四、各县(区)人力资源和社会保障局,局机关各科室,局属各单位要按照深化“放管服”改革的要求,全面开展“一事通办”改革,在申请材料齐全、符合法定受理条件的前提下,从受理申请到办理结果全过程“只需跑一次”或“一次不用跑”,实现利企便民目标。

 

附件:1.河池市人力资源和社会保障局“一事通办”事项“一次性告知”清单(共42项)

      2. 河池市人力资源和社会保障局“一事通办”事项“只需跑一次”清单(共35项)

      3. 河池市人力资源和社会保障局“一事通办”事项“一次不用跑”清单(共7项)

附件3:市人社局“一事通办”事项“一次不用跑”清单(共7项).xls

附件2:市人社局“一事通办”事项“只需跑一次”清单(共35项).xls

附件1:市人社局“一事通办”事项“一次性告知”清单(共42项).xls

 

 

河池市人力资源和社会保障局

2018年12月20日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开△

 

河池市人力资源和社会保障局办公室            2018年12月20日印发

文件下载:

关联文件: