简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

大化县人力资源和社会保障局积极参与4·15全民国家安全教育日活动

2020-04-16 15:50
【字体: 打印

大化县人力资源和社会保障局积极参与4·15全民国家安全教育日活动


415日,大化瑶族自治县在县城一桥桥头景观石附近广场举行全民国家安全教育日宣传教育活动201571,新国家安全法施行,规定每年415日为全民国家安全教育日,并对我国政治安全、信息安全等11个领域的国家安全任务进行了明确。


活动现场通过设立宣传展台、摆放宣传展板、发放宣传资料、现场释疑解惑等形式。



当天参加活动的有关单位领导以及工作人员共100多人,县人社局积极地参与当天的活动,共有就业中心、劳动人事争议仲裁、劳动监察大队等工作人员到活动现场向群众宣传《国家安全法》、《劳务派遣暂行规定》、《城乡养老保险制度衔接暂行办法》、《就业促进法》、《劳动争议仲裁调解法》、《社会保险法》、《职业病防治法》等法律法规,共发放宣传资料300多分,为群众提供咨询160多人次。


大化县人力资源和社会保障局韦阳锋


文件下载:

关联文件: